2014년 8월 6일 수요일

라코타 치즈 레시피

라코타 치즈 레시피 라코타 치즈가 상당히 매력적인 치즈더라구요 호텔 조식 뷔페만가면 치즈덕후가 되는데... 대체 어떻게 만들까 찾아봤더니 좀 쉬운듯한?? 이런 치즈라니... 요건 엊그제 먹은 시금치 라코타치즈 화덕피자 요건 라코타치즈 샐러드 자, 그럼 레시피는요? 라코타치즈 만드는 법 재료 : 우유, 소금, 레몬즙 전문 요리사는 아니기 때문에 누구나 다 쉽게 알아듣도록 간단하게 말씀드리면... 1. 우유를 끓입니다. 2. 보글보글 끓는 우유에 소금과 레몬즙을 넣습니다. 3. 층분리가 완전히 끝나면 부어주는데요 그럼 단백질부분만 남게됩니다. 물기를 완전히 제거하면 이렇게.......



from 비타민나라 http://ift.tt/1oicO20

via IFTTT

댓글 없음:

댓글 쓰기