겨울 제철 해산물, 제철 음식으로 건강 챙기는 방법 흔히들 어른들이 제철음식을 먹어야한다는 이야기가 많습니다. 제철 음식은 그만큼 그때 그때 필요한것들이 많이 들어있기 때문입니다. 겨울 제출 해산물 부터 한번 알아보면... 굴, 홍게, 영덕대게, 꽃게, 방어, 넙치, 복어, 문어, 맛살조개, 가자미, 낙지, 미역, 주꾸미, 가오리, 꼬막, 김 등이 겨울 제철 해산물로 분류됩니다. 1. 굴 관련글 :: http://ift.tt/1vgAP8a 굴은 대표적인 자양강장해산물입니다. 양질의 단백질이 많이 들어있고 아연등이 많이 들어있다고 알려져있습니다. 여기서 주목할것은 바로 아연인데요... 엄지의.......
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